ЕН.01 Математика.PDF | | 486 Кб |
ЕН.02 Экологогические основы природопользования.PDF | | 559 Кб |
ЕН.03 Химия.PDF | | 494 Кб |
ОГСЭ.01 Основы философии.PDF | | 394 Кб |
ОГСЭ.02 История.PDF | | 404 Кб |
ОГСЭ.03 Иностранный язык.PDF | | 561 Кб |
ОГСЭ.04 Физическая культура.PDF | | 417 Кб |
ОП.01 Микробиология санитария и гигиена в пищевом производстве.PDF | | 510 Кб |
ОП.02 Физиология питания.PDF | | 493 Кб |
ОП.03 Организация хранения и контроль запасов и сырья.PDF | | 507 Кб |
ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности.PDF | | 420 Кб |
ОП.05 Метрология и стандартизация.PDF | | 510 Кб |
ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности.PDF | | 472 Кб |
ОП.07 Основы экономики менеджмента и маркетинга.PDF | | 543 Кб |
ОП.08 Охрана труда.PDF | | 399 Кб |
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности.PDF | | 478 Кб |
ОП.10 Контроль качества продукции общественного питания.PDF | | 499 Кб |
ОП.11 Техническое оснащение и организация рабочего места.PDF | | 506 Кб |
ОУД.01 Русский язык.PDF | | 609 Кб |
ОУД.03 Литература.PDF | | 804 Кб |
ОУД.04 Иностранный язык.PDF | | 631 Кб |
ОУД.05 Математика.PDF | | 633 Кб |
ОУД.06 Астрономия.PDF | | 935 Кб |
ОУД.07 История.PDF | | 696 Кб |
ОУД.08 Физическая культура.PDF | | 527 Кб |
ОУД.09 Основы безопасности жизнедеятельности.PDF | | 534 Кб |
ОУД.10 Информатика.PDF | | 602 Кб |
ОУД.11 Физика.PDF | | 643 Кб |
ОУД.12 Химия.PDF | | 621 Кб |
ОУД.13 Обществознание.PDF | | 490 Кб |
ОУД.14 Биология.PDF | | 587 Кб |
ОУД.15 География.PDF | | 582 Кб |
ОУД.16 Экология.PDF | | 758 Кб |
ОУД.17 Экологическая безопасность.PDF | | 455 Кб |
ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.PDF | | 560 Кб |
ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции.PDF | | 555 Кб |
ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции.PDF | | 572 Кб |
ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий.PDF | | 657 Кб |
ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов десертов.PDF | | 602 Кб |
ПМ.06 Организация работы структурного подразделения.PDF | | 492 Кб |
ПМ.07 Выполнение работ по профессии 16675Повар.PDF | | 455 Кб |
ППССЗ 19.02.10 Технология продукции общественного питания .pdf | | 1272 Кб |
Учебный план ППССЗ 19.02.10 Технология продукции общественного питания2019.PDF | | 1126 Кб |
Учебный план ППССЗ 19.02.10 Технология продукции общественного питания2020.PDF | | 1215 Кб |