Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/sptsarov/sptsarov.ru/docs/libraries/cms/application/cms.php on line 471
19.02.10 Технология продукции общественного питания
Вложения:
ФайлОписаниеРазмер файла:
Скачать этот файл (ЕН.01 Математика.PDF)ЕН.01 Математика.PDF 486 Кб
Скачать этот файл (ЕН.02 Экологогические основы природопользования.PDF)ЕН.02 Экологогические основы природопользования.PDF 559 Кб
Скачать этот файл (ЕН.03 Химия.PDF)ЕН.03 Химия.PDF 494 Кб
Скачать этот файл (ОГСЭ.01 Основы философии.PDF)ОГСЭ.01 Основы философии.PDF 394 Кб
Скачать этот файл (ОГСЭ.02 История.PDF)ОГСЭ.02 История.PDF 404 Кб
Скачать этот файл (ОГСЭ.03 Иностранный язык.PDF)ОГСЭ.03 Иностранный язык.PDF 561 Кб
Скачать этот файл (ОГСЭ.04 Физическая культура.PDF)ОГСЭ.04 Физическая культура.PDF 417 Кб
Скачать этот файл (ОП.01 Микробиология санитария и гигиена в пищевом производстве.PDF)ОП.01 Микробиология санитария и гигиена в пищевом производстве.PDF 510 Кб
Скачать этот файл (ОП.02 Физиология питания.PDF)ОП.02 Физиология питания.PDF 493 Кб
Скачать этот файл (ОП.03 Организация хранения и контроль запасов и сырья.PDF)ОП.03 Организация хранения и контроль запасов и сырья.PDF 507 Кб
Скачать этот файл (ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности.PDF)ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности.PDF 420 Кб
Скачать этот файл (ОП.05 Метрология и стандартизация.PDF)ОП.05 Метрология и стандартизация.PDF 510 Кб
Скачать этот файл (ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности.PDF)ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности.PDF 472 Кб
Скачать этот файл (ОП.07 Основы экономики менеджмента и маркетинга.PDF)ОП.07 Основы экономики менеджмента и маркетинга.PDF 543 Кб
Скачать этот файл (ОП.08 Охрана труда.PDF)ОП.08 Охрана труда.PDF 399 Кб
Скачать этот файл (ОП.09 Безопасность жизнедеятельности.PDF)ОП.09 Безопасность жизнедеятельности.PDF 478 Кб
Скачать этот файл (ОП.10 Контроль качества продукции общественного питания.PDF)ОП.10 Контроль качества продукции общественного питания.PDF 499 Кб
Скачать этот файл (ОП.11 Техническое оснащение и организация рабочего места.PDF)ОП.11 Техническое оснащение и организация рабочего места.PDF 506 Кб
Скачать этот файл (ОУД.01 Русский язык.PDF)ОУД.01 Русский язык.PDF 609 Кб
Скачать этот файл (ОУД.03 Литература.PDF)ОУД.03 Литература.PDF 804 Кб
Скачать этот файл (ОУД.04 Иностранный язык.PDF)ОУД.04 Иностранный язык.PDF 631 Кб
Скачать этот файл (ОУД.05 Математика.PDF)ОУД.05 Математика.PDF 633 Кб
Скачать этот файл (ОУД.06 Астрономия.PDF)ОУД.06 Астрономия.PDF 935 Кб
Скачать этот файл (ОУД.07 История.PDF)ОУД.07 История.PDF 696 Кб
Скачать этот файл (ОУД.08 Физическая культура.PDF)ОУД.08 Физическая культура.PDF 527 Кб
Скачать этот файл (ОУД.09 Основы безопасности жизнедеятельности.PDF)ОУД.09 Основы безопасности жизнедеятельности.PDF 534 Кб
Скачать этот файл (ОУД.10 Информатика.PDF)ОУД.10 Информатика.PDF 602 Кб
Скачать этот файл (ОУД.11 Физика.PDF)ОУД.11 Физика.PDF 643 Кб
Скачать этот файл (ОУД.12 Химия.PDF)ОУД.12 Химия.PDF 621 Кб
Скачать этот файл (ОУД.13 Обществознание.PDF)ОУД.13 Обществознание.PDF 490 Кб
Скачать этот файл (ОУД.14 Биология.PDF)ОУД.14 Биология.PDF 587 Кб
Скачать этот файл (ОУД.15 География.PDF)ОУД.15 География.PDF 582 Кб
Скачать этот файл (ОУД.16 Экология.PDF)ОУД.16 Экология.PDF 758 Кб
Скачать этот файл (ОУД.17 Экологическая безопасность.PDF)ОУД.17 Экологическая безопасность.PDF 455 Кб
Скачать этот файл (ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.PDF)ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.PDF 560 Кб
Скачать этот файл (ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции.PDF)ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции.PDF 555 Кб
Скачать этот файл (ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции.PDF)ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции.PDF 572 Кб
Скачать этот файл (ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий.PDF)ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий.PDF 657 Кб
Скачать этот файл (ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов десертов.PDF)ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов десертов.PDF 602 Кб
Скачать этот файл (ПМ.06 Организация работы структурного подразделения.PDF)ПМ.06 Организация работы структурного подразделения.PDF 492 Кб
Скачать этот файл (ПМ.07 Выполнение работ по профессии 16675Повар.PDF)ПМ.07 Выполнение работ по профессии 16675Повар.PDF 455 Кб
Скачать этот файл (ППССЗ 19.02.10 Технология продукции общественного питания .pdf)ППССЗ 19.02.10 Технология продукции общественного питания .pdf 1272 Кб
Скачать этот файл (Учебный план ППССЗ 19.02.10 Технология продукции общественного питания2019.PDF)Учебный план ППССЗ 19.02.10 Технология продукции общественного питания2019.PDF 1126 Кб
Скачать этот файл (Учебный план ППССЗ 19.02.10 Технология продукции общественного питания2020.PDF)Учебный план ППССЗ 19.02.10 Технология продукции общественного питания2020.PDF 1215 Кб