19.02.10 Технология продукции общественного питания

ЕН.01 Математика
ЕН.02 Экологогические основы природопользования
ЕН.03 Химия
ОГСЭ.01 Основы философии
ОГСЭ.02 История
ОГСЭ.03 Иностранный язык
ОГСЭ.04 Физическая культура
ПМ.01
ПМ.02
ПМ.03
ПМ.04
ПМ.05
ПМ.06
ПМ.07
​​​​​​​ОУД.01 Русский язык
ОУД.02 Родной язык (русский)
ОУД.03 Литература
ОУД.04 Иностранный язык
ОУД.05 Математика
ОУД.06 Астрономия
ОУД.07 История
ОУД.08 Физическая культура
ОУД.09 Основы безопасности жизнедеятельности
ОУД.10 Информатика
ОУД.11 Физика
ОУД.12 Химия
ОУД.13 Обществознание (включая экономику и право)
ОУД.14 Билогия
ОУД.15 География
ОУД.16 Экология
ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
ОП.02 Физиология питания
ОП.03 Организация хранения и контроль запасов и сырья
ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.05 Метрология и стандартизация
ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности
ОП.07 Основы экономики менеджмента и маркетинга
ОП.08 Охраны труда
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности​​​​​​​
ППССЗ, 2020г.​​​​​​​
Учебный план ППССЗ 19.02.10 Технология продукции общественного питания​​​​​​​

03 ноября 2022, 14:36
21 ноября 2023, 17:41