19.02.10 Технология продукции общественного питания

ЕН.01 Математика
ЕН.02 Экологогические основы природопользования
ЕН.03 Химия
ОГСЭ.01 Основы философии
ОГСЭ.02 История
ОГСЭ.03 Иностранный язык
ОГСЭ.04 Физическая культура
ОП.01 Микробиология санитария и гигиена в пищевом производстве
ОП.02 Физиология питания
ОП.03 Организация хранения и контроль запасов и сырья
ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.05 Метрология и стандартизация
ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности
ОП.07 Основы экономики менеджмента и маркетинга
ОП.08 Охрана труда
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности
ОП.10 Контроль качества продукции общественного питания
ОП.11 Техническое оснащение и организация рабочего места
ОУД.01 Русский язык
ОУД.03 Литература
ОУД.04 Иностранный язык
ОУД.05 Математика
ОУД.06 Астрономия
ОУД.07 История
ОУД.08 Физическая культура
ОУД.09 Основы безопасности жизнедеятельности
ОУД.10 Информатика
ОУД.11 Физика
ОУД.12 Химия
ОУД.13 Обществознание
ОУД.14 Биология
ОУД.15 География
ОУД.16 Экология
ОУД.17 Экологическая безопасность
ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий
ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов десертов
ПМ.06 Организация работы структурного подразделения
ПМ.07 Выполнение работ по профессии 16675Повар
ППССЗ 19.02.10 Технология продукции общественного питания 
Учебный план ППССЗ 19.02.10 Технология продукции общественного питания2019
Учебный план ППССЗ 19.02.10 Технология продукции общественного питания2020

03 ноября 2022 в 11:36
03 ноября 2022 в 11:36